MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

照片出處:中國時報  石欣蒨 / 盧禕祺攝

【 數電匯流 董事長:閻俊傑 】

曾在3C通路龍頭燦坤服務近30年,從基層一路做到董事長的閻俊傑,本在2019年大病痊癒後準備退休,因緣際會之下在台北市電器公會理事長廖全平與中華民國全聯會副理事長蔡志亮的支持後,創立專業居家清潔服務平台「呼叫黃背心」。呼叫黃背心結合品牌方及專職訓練,將技師服務流程標準化,再以業界首創完工後依照顧客滿意度付費,打造令顧客感受到專業信任與安心的品牌。

閻俊傑董事長於2020年成立了「數電匯流有限公司」,以破壞性市場創新,攜手國際品牌TCL空調,推出「0元空調方案」,迎接後疫情時代。 這不是閻董事長第一次改變市場遊戲規則,過去曾帶領燦坤在資訊市場上搶得先機,推出「0元電腦」,在電商還沒發達的時期讓燦坤在同業之間拔得頭籌;「淺口袋0元咖啡機」更是震撼業界。而這一次的「0元空調方案」除了領先振興方案問世以外,更是希望藉此培養消費者「空調要定期清洗」的衛生觀念。

【 數電匯流有限公司 】

我們以顛覆市場邏輯的行銷方式,揉和創新與傳統,創造跨產業與通路的銷售組合。無論線上或線下,方的還是扁的,服務還是產品,只有你想不到沒有我們做不到。

【 經濟日報 】

【 自由時報 】

【 蘋果日報 】

【 今周刊 】

【 聯合報 】

【 中國時報 】

【 妞新聞 】

【 聯合影音網 】

【 LINE TODAY 】

【 網路影片介紹 】

【 中視新聞 】

【 3cTim哥生活的日常 】

【 TCL 】

TCL為the creative life 三個英文單詞首字母的縮寫,意為創意感動生活

TCL集團股份有限公司是全球化的智慧產品製造及互聯網應用服務企業集團,公司創立於1981年,從事錄音磁帶的生產製造,後來拓展到電話、電視、手機、冰箱、洗衣機、空調、小家電、液晶面板等領域。TCL是企業國際化的先行者,探索始於1999年,已經走過早期探索、跨國併購、穩步成長三個階段。近年,面對全球經濟增速放緩的挑戰,以及國家一帶一路戰略帶來的機遇,重新制定出集團國際化再出發的路線圖。未來幾年,集團將通過“三軍聯動,品牌領先”,繼續鞏固和提高歐美市場份額,同時選擇印度、巴西等重點新興市場突破,紮根當地市場,建全價值鏈的競爭力。國際化是TCL未來發展的新引擎。

【 TCL榮獲國際肯定 獲得無數大獎 】