MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

淨博士防疫專區 】

隨著疫情趨緩與疫苗覆蓋率的提高,三級警戒即將解除。但是,解封才是真正防疫的開始!生活恢復正軌後會接觸到更多的人事物。研究發現,新冠病毒可以在非人體上殘留非常長的時間。
因此,需要消毒的不只是人體本身,連常用的物品、門把、按鍵甚至是整個空間環境都需要做好消毒。

以天然海鹽提煉,用專利高純度製程法製成,能高效殺菌且不產生環境有害物質。成分天然作用後立即化為水,比起坊間由化工原料製造的錠狀產品,更為天然且安全不傷人體!

在歐美國家,二氧化氯的產品已相當成熟。全球包含日本在內的52個國家,超過900間自來水廠,都添加二氧化氯在自來水中進行消毒。而這也是有些國家能直接飲用生水的原因之一。

部分國家於二氧化氯純度規範需達80%以上才算合格,而台灣無明文規範。為確保產品使用安全,挑選具純度標示的二氧化氯產品是更有保障的。

  • 二氧化氯為世衛組織列為A1級安全高效綠色消毒劑
  • 美國EPA已批准用於醫療衛生業儀器設備的消毒
  • 美國FDA已核可使用於包裝水、食品、農業、養殖業、畜產業
  • 中華民國衛福部與環保署已有二氧化氯使用許可與規範

◆ 供應商:科技城股份有限公司
◆ 製造商:天仁生化工業股份有限公司 ISO認證:22716:2007
◆ 技術輔導:正欣駿生物科技股份有限公司(學術單位輔導廠商)

1.保證純度!淨博士二氧化氯保證99%純度,且未檢出氯酸根、三鹵甲烷(THMs)等人體有害物質。
2.保證安全!高純度專利製程法,有國家證書,產品通過SGS檢驗,作用後就化成水,對環境環保。
3.保證有效!空氣微生物殺菌率93%,室內環境殺菌率98%,大腸桿菌與金黃色葡萄球菌除菌率99.99%

市售二氧化氯通常分為液體與錠狀,其中差別最大的是保存期限。純度越高的二氧化氯,可溶於水中保存較久,最長可達三天。但接觸空氣活化後,則需在6個月內用完,否則殺菌效果將會隨著時間遞減。然而,大部分的二氧化氯錠會降低純度以利製造,並且可調製出的濃度最多500ppm,大約2週就沒有殺菌效果了。

另外,挑選二氧化氯產品時要注意是否有標明成分、如何製造、是否有相關證書,如不慎買到「化學酸製法」的二氧化氯,其原料含有亞氯酸鈉+鹽酸,會產生致癌物。

使用二氧化氯的5大好處:

1.能有效消滅腸病毒:
可消滅腸病毒、腺病毒、諾羅病毒等等「無外套膜」病菌,且相較其他消毒產品不傷人體。

2.只要5秒就有效果:
只需停留5秒即可滲透到病毒內部,破壞病毒,不需搓揉等候。

3.適用任何物品,不會造成損毀:
非「有機溶劑」對皮膚幾乎不會有傷害,也不用擔心侵蝕或損害環境,能放心使用在任何物品上。

4.安全穩定且環保:
不因火光造成爆炸,且因光分解特性,能快速分解,不殘留於環境中。

5.抑菌時間更長:
藉「氧化還原原理」由強氧化力破壞病毒內部結構,並在物品表面形成保護膜,藉此達到更長時間的抑菌效果。

隨身攜帶的個人物品是最容易沾染病毒的。衣服、鞋子這些物品可以清洗,但還是有很多東西無法清洗,例如:手機、鑰匙。
這時候就可以使用消毒液做殺菌、滅菌,以避免所有可能沾染病毒的風險。